«Скандинавская», «Американская», «Городская», «Полная городская», «Венская», «Французская», «Итальянская» и «Испанская».
Каждый из 8 видов придает характерные особенности будущему напитку, а комбинирование сортов позволяет достигнуть поистине уникального вкуса.
Кофейное зерно сохраняет насыщенность вкуса и аромата на протяжении 3 недель после обжарки.
Мы заботимся о вкусовых качествах нашего продукта, поэтому обжариваем кофе класса Speciality небольшими партиями и за несколько дней доставляем клиентам.
Традиционным для любой кофейни является заваривание кофе с использованием кофемашин, однако в последнее время набирают популярность и альтернативные методы заваривания — горячая вода проливается через кофе вручную.
Альтернативное заваривание помогает раскрыть природные характеристики зерна: плотность, аромат, сладость и кислотность.
Мы поставляем кофе крупного, среднего и мелкого помола для любого из альтернативных способов заваривания, а также поставляем специальное оборудование.